E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

1天4家 尚客优快捷酒店加盟热潮势不可挡

2017-12-25 10:52:30|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  1天4家酒店加盟,尚客优捷报频传!12月21日,再有上海青浦、山东济南、济宁、山西晋中的4家酒店同时加盟麾下,“一周11家”、“一天3家”、“1天4家”……一波又一波的加盟热潮,一次次彰显“尚客优速度”,也尽显尚客优作为三四线城市经济型连锁酒店领导者的领袖风范与卓越的品牌号召力。

  针对三四线城市60间左右客房的黄金投资规模,尚客优为加盟商量身定制升级方案,强有力的运营管理支持、定制化管理模式输出、超高性价比的加盟效果,都是尚客优一路走来得以获得各地加盟商纷纷响应的关键。超1700家的品牌规模,多数加盟酒店出租率过百、收益节节高升的火爆现象,是尚客优为经济型酒店领域注入的“速度与激情”,也是其带给加盟商超越期待的、实实在在的投资价值。

【酒店列表】1天4家 尚客优快捷酒店加盟热潮势不可挡

  一方面,尚客优有源自尚美生活集团的一站式专家级加盟管理平台,具体包括选址定位、策划设计、工程管理、供应链管理、运营管理、创新营销管理、酒店管理学院及互联网云等8大平台,让酒店加盟伊始即在选址、工程筹建、物资采购、设计装修、运营管理、营销培训等等各个方面得到全方位保障,在短时间内迅速、高效地提升核心竞争力。

【酒店列表】1天4家 尚客优快捷酒店加盟热潮势不可挡

  另一方面,针对主流消费人群追求品质化住宿的需求,尚客优始终围绕“美美睡”这一品牌价值观,不断迭代升级,让加盟酒店始终在市场中拥有显著优势。升级过程不仅伴随着对各种睡眠软硬件设施的改善,如床品、静音、光线、客房空气等,始终引领经济型酒店的发展潮流,更注重设计装修标准的迭代升级,目前多数酒店采用的最新U4S标准即让门店收获口碑无数,增加顾客粘性之余,投入回报和市场地位也得到显著提升。

【酒店列表】1天4家 尚客优快捷酒店加盟热潮势不可挡

  就今天加盟的4家店来看,无论是上海还是济南、济宁、晋中,其所在地的经济型酒店市场都早已被判定“利润触碰了天花板”,而尚客优无论淡季旺季,都用加盟热潮和领先行业的优秀业绩证明,只有触顶的品牌,没有触顶的市场。始终围绕“让天下没有难开的店”这一使命,尚客优将一如既往地深耕三四线城市经济型连锁酒店市场,并通过不断地创新升级,为市场奉献更具投资价值和超高住宿体验的酒店产品。

达古冰山_fororder_2