E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

尚客优快捷酒店“淡季不淡” 2000万会员为淡季保驾护航

2017-12-25 10:53:06|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

【酒店列表】尚客优快捷酒店“淡季不淡” 2000万会员为淡季保驾护航

  作为传统服务业,酒店行业淡旺季一直都十分明显。但经济型连锁酒店行列里有一个品牌尚客优酒店,即使在淡季却依然客源满满,引起同档次酒店的好奇。据透露,尚客优酒店源源不断的客源得益于其所属集团——尚美生活集团旗下庞大的会员数量。近日,尚美集团旗下会员量顺利超过2000万,只要加盟旗下酒店品牌就能共享2000万会员流量,淡季不淡便成为常见现象。

【酒店列表】尚客优快捷酒店“淡季不淡” 2000万会员为淡季保驾护航

  7年1700余家门店,会员大幅增长带来流量转化

  国内连锁酒店始于上海,发于一二线城市,因为一二线城市拥有成熟的酒店生长环境和专业的酒店管理人才。相对而言,三四线城市是被巨头们忽略的地方。在这种情况下,尚客优意识到其中巨大的消费潜力和商机,以连锁加盟的模式切入市场,凭借时尚亮丽的酒店形象、标准化的酒店管理和较低的投资成本,快速赢得了消费者和加盟商的喜爱,先后获得“最具投资价值经济型连锁酒店品牌”、“最具成长性经济连锁酒店”等荣誉称号,成为酒店行业的创新范例。

  7年来,尚客优年均增长率超过60%,门店数量超过1600家,遍布全国1000多座城市,成为四线城市经济型连锁酒店规模第一、全国规模前五的酒店品牌。庞大的规模效应有效驱动了会员数量快速增长,时至今日,尚美生活已成为国内为数不多的、会员超过2000万级的酒店管理集团。

【酒店列表】尚客优快捷酒店“淡季不淡” 2000万会员为淡季保驾护航

  “美美睡”打造经济型住宿标杆 赢市场认可

  在国内酒店行业经历了野蛮生长、跑马圈地、合并整合等几个阶段后,整体格局趋于稳定,各大酒店管理集团的标签化特征更加明显,其会员的年龄、收入、性别、分布等情况也越来越集中化。其中尚客优以年轻、时尚的新锐品牌形象,成为年轻人在三四线城市的住宿首选。数据显示,超过80%的会员年龄集中在20——40岁,这部分人群具有重视体验、忠诚度高、喜欢尝试新鲜事物的特点。为了更好的满足他们的住宿需求,尚客优推出了“美美睡”计划。

【酒店列表】尚客优快捷酒店“淡季不淡” 2000万会员为淡季保驾护航

  “美美睡”是尚客优酒店为顺应消费升级趋势、满足大众人群品质需求所推出的全新住宿体验,通过在床品、静音、光线、客房空气等方面进行全面升级,给住客带来超静音、睡得美的睡眠环境。像柔软干爽的天然乳胶按摩枕、具备舒缓、镇静、催眠作用的薰衣草天然被、以及无印良品制造商直供的床品,都能够带来越级的睡眠享受。良好的住宿体验带动了口碑传播,进一步提升了会员转化和重复消费。

【酒店列表】尚客优快捷酒店“淡季不淡” 2000万会员为淡季保驾护航

  玩转“IP酒店” 共享跨界流量

  移动互联网时代的到来,不仅方便了人们的工作生活,也带来了信息过剩。由此使得以focus为特征的IP化运营和传播成为必然。尚客优依托品牌优势和规模优势,与摩拜、滴滴、暴漫、造作等垂直领域独角兽开启了战略合作,通过场景化设计方案,在酒店的大堂、客房及服务中巧妙搭配合作品牌的各种产品,打造沉浸式消费体验,带来更直观的产品价值和更强烈、持续的品牌信任感。而千家门店、线上与线下渠道、双方会员、粉丝的整体联动,则促成了更好的口碑传播、会员转化与产品变现。

  “美美睡”行业标杆式住宿品质,沉浸式消费体验,2000多万共享会员,正是倚靠不断创新化的品牌精神和不断更迭换代的更新速度,实现了尚客优分店的加盟无忧,创造了“淡季不淡”的行业现象。作为连锁酒店领军品牌,尚客优将继续探索住宿业的新世界,为更多住客提供更具想象力的住宿体验,相信,下一个2000万应该很快就会实现。

达古冰山_fororder_2