E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

经济型酒店、中档的价格 消费者为何乐意为尚客优快捷酒店买单

2017-12-25 11:31:14|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  经济型的酒店,卖出了中档酒店的价格,却依然供不应求,且美团评分也高达4.9分,住客好评如潮,这家位于宁夏银川兴庆区解放街71号(鼓楼西侧100米)的尚客优酒店是如何做到的?

【酒店列表】经济型酒店、中档的价格 消费者为何乐意为尚客优快捷酒店买单

  时尚舒适,银川住宿新坐标

  尚客优酒店银川鼓楼店拥有55间客房规模,采用尚客优最新品牌设计标准,同时兼容本地化消费特色,打造出时尚、大气、亮丽的设计风格,不仅为当地住宿带来连锁示范标准,更成功打造了银川兴庆区经济型酒店新坐标。

【酒店列表】经济型酒店、中档的价格 消费者为何乐意为尚客优快捷酒店买单

  雅致的灰,时尚的红,搭配柔和的原木色调,极具特色的格调大厅不仅让每一位住客感受到年轻时尚的氛围,休闲区的设置更为住客提供了休憩娱乐的空间。

  黄金方位,交通便捷

  尚客优酒店鼓楼店位于兴庆区解放东街71号,地处银川新华街、步行街传统繁华商业区内,周边500米内有餐饮名店迎宾楼、东港火锅、德隆楼涮羊肉、老毛手抓等宁夏特色名吃。周边还坐落着钟鼓楼、玉皇阁、西塔、南关清真寺、南门城楼等历史名胜古迹,附近有多条旅游专线可直达镇北堡影视城、西夏王陵、沙湖等旅游景区。

【酒店列表】经济型酒店、中档的价格 消费者为何乐意为尚客优快捷酒店买单

  酒店周边公共交通极为便利,可乘坐1路、521路皆可往返到达银川火车站,从河东机场乘坐大巴到站换乘出租车或12路公交车10分钟即到达酒店。优越的地理位置,使得尚客优银川鼓楼店成为商旅客人的必选之地,而优质的服务、规范的管理则大大提高了回头客的转化率,在广大住客之间营造的良好口碑也大大助燃了订房的火爆程度!

  背靠大树好乘凉,品牌优势无可匹敌

  除了品牌高颜值的设计,尚客优酒店银川鼓楼店的火爆入住率也离不开总部的平台支撑。尚美生活集团以“让天下没有难开的店”为使命,开发了业内领先的一站式专家级加盟管理平台。从选址、装修到开业、运营、营销实现全程服务,形成“酒店加盟生态链”。同时尚客优酒店坐拥尚美生活集团2000多万核心会员,依靠中央会员输送体系确保加盟酒店客源不断,保障稳健盈利。

【酒店列表】经济型酒店、中档的价格 消费者为何乐意为尚客优快捷酒店买单

  尚客优酒店鼓楼店的成功,恰恰说明经济型酒店的发展远未触碰到“天花板”。强有力的品牌背书、完善的加盟服务机制、不断升级的住宿品质,都是尚客优对加盟商、对消费者负责任的表现。作为经济型酒店的领军品牌之一,尚客优将持续引领二三线城市中小规模连锁酒店健康,始终为消费者打造干净、舒适、温馨的旅游居停空间!

达古冰山_fororder_2