E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

除了“美美睡” 尚客优快捷酒店还能享智能住宿体验

2017-12-26 09:01:19|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  住尚客优,享美美睡。

  220多座城市1700家店,尚客优酒店用了7年时间,为二三线树立起消费者“出行住连锁”的信任习惯。

  7年里,尚客优酒店经历大大小小几十次升级焕新,终于把“睡一觉”这件事做到极致,通过对床品、静音、光线、客房空气等方面进行全面升级,尚客优给住客带来预算内的超静音、睡得美的睡眠环境,让大众消费人群可以享受到干净、舒适、温馨的酒店住宿服务。尚客优引领的“美美睡”理念,已成为经济型连锁酒店的消费风向标。

  但除了美美睡,尚客优最近又有新动作。今年下半年,尚客优携手众荟信息入住通平台,针对智能住宿解决方案,正式签协议订合作,引入智能生活概念,为住客们打造 “智能预订、智能前台”的全新智能体验,开启了经济型酒店智能时代。

【酒店列表】除了“美美睡” 尚客优快捷酒店还能享智能住宿体验

  智能预订所见即所得

  网上预订了酒店,到店里却被告知没房?

  终于定了房,入住时才发现没窗户?

  尚客优的智能预订让这些事件的发生概率为0。

  通过此次合作,尚客优借助众荟入住通的Switch核心技术,将1700多家分店无缝实时上传至OTA渠道,实现数据无缝对接,真正实现实时预订、实时确认。无论客人是在酒店官网还是在携程等网站预订,消费者下完订单,预订信息即时进入酒店系统,避免了消费者在网上完成预订,而到了酒店却没房的现象。

  此外,入住尚客优的客人还可享受闪住、在线选房、预约发票等创新服务,大大节省大大提升了消费体验。

【酒店列表】除了“美美睡” 尚客优快捷酒店还能享智能住宿体验

  智能前台无需排队更便捷

  虽然我们早已用上了智能手机,互联网时代也早已到来,但办理入住的步骤似乎几个世纪没变过了。前台的接待人员也许会用微笑迎接你的到来,但无论登记体验是好是坏,排队拿房卡的过程是无法避免的。智能时代怎么还需要排队?

  为进一步提升消费者入住体验,尚客优将引入众荟自助入离机,解决排队问题。借助这一自助终端,住客可自助办理入住、离店等业务,平均可以为每位客节省2.5分钟,前台工作效率提升41%以上。

【酒店列表】除了“美美睡” 尚客优快捷酒店还能享智能住宿体验

  作为尚美生活集团开国元老级品牌,尚客优通过不断更迭的设计,精准的二三线城市规模发展,灵活亲民的价格,现已成为消费者外出旅行的首选经济型酒店之一。同时尚客优凭借清晰的市场定位、标准化酒店管理和一站式酒店加盟扶持,发展到今天,已经成为四线城市规模第一、二三线城市规模领先的连锁酒店品牌。未来,尚客优将继续紧跟消费者需求,共同挖掘、拓展、延伸更多旅行住宿服务场景,除了“美美睡”,为住客打造更智慧更便捷的出行住宿方式。

达古冰山_fororder_2