E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

用足迹感受未知与力量 绿途循踪戈壁穿越正式开启

2017-12-25 13:40:49|来源:北方网|编辑:李平|责编:刘征宇

  2017年12月22日,冬至,从此,这一天对于绿途也有了特殊的意义。从2017年6月的筹备,到8月绿途正式成立,再到这一天——12月22日,绿途循踪·第一届戈壁徒步穿越挑战赛“用足迹感受未知与力量”主题发布会成功举办,我们带着初心一路前行。

【景区节会列表】用足迹感受未知与力量 绿途循踪戈壁穿越正式开启

  12月22日,因为他们的到来,北京的冬天比往日多了一抹绿色。平日的他们,不断为城市、为生活构建绿色宜居环境,不断推动着园林园艺行业向前迈进,你以为他们很神秘,其实他们只是在默默地为城市的美化奉献自己的力量。他们朴实善良、大方纯真,职业的原因,让他们更加敬畏自然,更能够保持童心,他们就是园林园艺人。

【景区节会列表】用足迹感受未知与力量 绿途循踪戈壁穿越正式开启

  今天,他们从四面八方赶来,在北京郊外的古北水镇,一起见证了一场盛大赛事的启幕——绿途循踪·第一届戈壁徒步穿越挑战赛正式开始。发布会现场绿途创始人张洪峰真情讲述了他两次参与戈壁徒步的故事,“绿植四侠”也终于在这里重聚并一同启动赛事。总经理姬岩热情畅想了绿途的未来,这是一个充满机会与希望的时代,绿途会在这个时代中昂首前进。后勤保障团队总指挥张立刚详细讲述了戈壁徒步的活动安排。还有众多发起人代表的演讲,让人心潮澎湃。2018年5月18日开始,四天三夜的戈壁徒步穿越,你敢迎接挑战吗?

  这注定是一次神秘而又充满激情的探寻之旅。你看得到大漠戈壁的风沙漫天,看不到它的静谧安稳;你看得到它的粗犷辽阔,看不到它的柔情温和……“大漠孤烟直,长河落日圆”,一直吟诵的古诗句,即将在你的眼前展现,甚至你会看到更多面的它——敦煌,它从古诗中向你走来,它从壁画中向你展现曾经的辉煌,每一片历史的残骸中都印着它的故事,期待着你的发现,更期待着你的传递。

【景区节会列表】用足迹感受未知与力量 绿途循踪戈壁穿越正式开启

  戈壁荒漠,没有人烟,吸引着一波又一波的探险家们前去。也许你会惧怕,没关系,这一次,你不是一人在行走,抬头远眺你的前方,引路人会给你指明方向;看看身边的同行,一起携手前进,互相鼓舞;回头望望,队伍悠长,保障团队是你背后坚实的力量。所以,你还在惧怕什么?

  “走过大漠戈壁,都是姐妹兄弟”,这是一场勇敢者的游戏,也是园林园艺人的一次大聚会,更是一场净化心灵的旅程,一次自我的极限挑战与超脱。这里没有城市的喧嚣,更没有尔虞我诈,只有团队的融合,面对困难艰险的真情。突破自我体能和精神意志的极限,认真感受纯净的友情、亲情,在大自然中体会个人的渺小与伟大,你一定会爱上这种在路上的未知与希望。

  天地有域,行者无疆;绿途循踪,无畏之心。我们已经整装待发,2018年5月18日,敦煌,我们一起用足迹感受未知与力量!

达古冰山_fororder_2