E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

“重上峨眉山” 冰雪温泉狂欢派对正式开启

2017-12-26 15:25:12|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  中国网12月25日讯:“冰雪世界峨眉山,四海冰粉狂欢派”。“峨眉山第十九届冰雪温泉节开幕式”暨“第三届冰雪勇士挑战赛”于12月23日在峨眉山金顶景区隆重举行。百名“冰雪勇士”汇聚峨眉,再战金顶之巅,极限挑战高山严寒,开启峨眉山冰雪温泉旅游季的宏大序幕。

【景区节会列表】“重上峨眉山” 冰雪温泉狂欢派对正式开启

  据了解,峨眉山1999年举办首届冰雪节,至今已经成功举办18届,从每年12月延续至次年3月;峨眉山冰雪温泉节,已跻身“四川十大民俗节日”,是全国冰雪粉丝盛大的冰雪温泉派对,于全国景区率先树立的一面冬游旗帜,走出一条“冰雪盛宴,淡季不淡”的市场新路。峨眉山如同冰雪派对的造梦者,每年都会注入新元素,不断擦亮冰雪温泉节品牌,引领全国市场纷纷响应。每届冰雪勇士挑战赛限招募100名挑战勇士,吸引近千名冰雪粉丝和养生爱好者报名参赛,挑战峨眉山“冰雪神功”。

【景区节会列表】“重上峨眉山” 冰雪温泉狂欢派对正式开启

  今年,峨眉山旅游股份有限公司党委书记、董事长王东同志提出“重上峨眉山”发展战略,峨眉山在20年发展成果基础上,吹响观光旅游向休闲度假目的地全面升级冲锋号,开启创新发展新征程。

【景区节会列表】“重上峨眉山” 冰雪温泉狂欢派对正式开启

  “冰雪奇缘亲子主题乐园”全新登场

  本届冰雪温泉节,峨眉山瞄准亲子度假人群,打造峨眉山冰雪新体验,体现“好耍、欢快、互动、养眼”四大亮点。今冬的峨眉山将成为游客“来了就不想走,耍了还想来”的南国冰雪旅游目的地。

【景区节会列表】“重上峨眉山” 冰雪温泉狂欢派对正式开启

  围绕“耍”字做文章,打造峨眉山“冰雪奇缘亲子主题乐园”。峨眉山高山雷洞坪滑雪场原占地面积30亩。今年全新打造面积300亩“峨眉山冰雪奇缘主题乐园”。扩容后雷洞坪滑雪场整体面积提升至330亩,较之前面积扩大10倍。主题乐园突出卡通趣味和情景互动两大特点。设置三个主题情景体验和两个玩雪互动体验,以儿童喜爱的情景游戏和经典动漫形象营造峨眉山童真浪漫互动乐园。

达古冰山_fororder_2