E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

探秘北京冬季旅游好去处 北京旅委携手携程开展惠民活动

2017-12-27 14:03:17|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  以“魅力北京·激情冰雪”为主题的第二届北京冰雪文化旅游节将于12月31日揭开帷幕。为了配合北京冰雪文化旅游节的开展,给游客送去更多实惠的冬季旅游产品,北京市旅游委携手携程集团将于12月29日,在国瑞购物中心开展形式丰富的“好礼大放送”活动。

  作为推广北京冬季旅游的品牌活动,为期两个多月北京冰雪文化旅游节以“魅力北京·激情冰雪”为主题,开展包括新年庆典、庙会庆典、购物美食、冰雪赛事、冰雪表演等一系列主题活动。今年,北京旅游发展委员会与携程携手,在往期活动基础上,开展了更多元化的深度合作,进一步推动北京冬季旅游发展。携程利用自身优势,通过多样化旅游产品、多渠道在线曝光、线下门店活动与推广等多种方式推广北京冬季旅游产品,向全球游客发出 “北京冰雪旅游文化名片”,打造出游客满意度更高的北京冬季旅游品牌。

  据悉,12月29日活动现场,将推出多种价格实惠的北京冬季旅游特色线路,现场购买旅游产品的消费者还有机会获得精美礼品。另外,通过免费照片打印和精美照片墙等形式,市民可以分享自己最喜欢的冬季北京美景!只要从手机选择一张含有冬季北京元素的照片,包含但不限于将北京民俗、传统节庆、京味美食、各式的北京冬季美景或者现场活动拍的最美照片贴在照片墙上,参与最美冬日照片评选,即有机会获得精美礼品。另外,活动过程中,市民游客进行朋友圈分享及参与景点地名猜谜活动,也将有机会获得丰厚好礼。

  携程作为国内领先的在线旅游服务商,自6月份在北京推出线下门店以来,旗下北京携程门店半年时间已签约55家门店,遍布在北京各区域,为游客提供最后一公里的服务。在可选择的产品上,携程门店不仅囊获了全国乃至全球最大的度假产品库,拥有携程国旅自营的国内游、出境游产品,还有传统门店很少的自由行和当地游等碎片化产品。此次在国瑞城举办大型商场推介活动,也串联了33家携程线下门店共同推广,邀请全体市民在冬天的北京一起亲近冰雪,来一场冰雪奇缘!

  欲了解更多冬季北京活动详情,请至携程旅行网与北京市携程线下门店查询。

达古冰山_fororder_2