E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

在威斯汀欢度活力假期 畅享无忧旅途

2017-12-27 14:03:02|来源:中国网|编辑:李平|责编:刘征宇

  缤纷的节日季来临,在享受假期的轻松欢愉之时,旅客时常会因环境、气候、饮食以及作息等方面的突然变化导致生活节奏被打乱,而使身心承受负担。根据威斯汀全球调研结果显示,在旅行途中,有3/4的受访者难以保持日常生活习惯,其中65%的受访者减少了体育锻炼,15%的受访者在度假时感到压力更大,60%的受访者会饱受睡眠不足的困扰。假日中的暴饮暴食、早出晚归,以及突发状况带来的情绪问题,都会损耗体力和精力,令度假失去其轻松休闲的意义。因此,越来越多的旅行者们开始重新思考和安排旅途中事务的优先顺序,将保持身心健康排在了首位。威斯汀充分理解消费者的需求,紧跟这一趋势,不断升级各项品牌特色计划,为宾客提供活力精彩的旅行入住体验,时刻处于最佳状态。

  威斯汀酒店及度假村多年来一直致力于提高全球宾客的健康生活体验,帮助旅行者在旅途中保持健康的生活节奏。威斯汀所提供的宾客体验每一方面都经过精心设计,紧密围绕六大健康要素——酣然好梦、营养美味、活力运动、高效工作、妙趣玩乐、舒畅身心,通过升级健身计划、提供优选助眠产品、提供健康膳食餐单、改良沐浴用品以及针对家庭宾客的儿童计划等特色品牌计划以及宾客体验帮助宾客达到舒畅身心与活力焕发的身心状态。大中华区多家威斯汀酒店在众多节日纷至沓来之际,推出以健康要素为基础打造的各类套餐,令宾客既能尽享节日喜悦,又能保持十足活力。

  健康美味,畅享欢聚

  上海威斯汀大饭店推出种类丰富的圣诞与新年活动,让客人既可享用营养美味,还可体验妙趣玩乐。圣诞夜家庭盛宴、圣诞系列早午餐、新年夜海鲜自助盛宴作为美食之选,不仅美味丰盛,更挑选了大量包括水果、蔬菜、谷物和蛋白质在内的活力食品SuperFoodsRx™食材,让宾客在大快朵颐的同时无需担心为身体增加额外负担。这几场盛宴同时也为家庭提供了温馨欢聚时光,现场互动娱乐,多重精彩表演、威斯汀儿童俱乐部活动等多种妙趣玩乐的体验,将为客人带来愉快振奋的心情,令他们在假日中保持身心愉悦。

【要链接】在威斯汀欢度活力假期 畅享无忧旅途

上海威斯汀大饭店圣诞夜家庭盛宴&圣诞系列早午餐

  假日好眠,活力出行

  西安威斯汀大酒店的“清新暖冬”套餐助力假日健康睡眠,为宾客送上酣然好梦。威斯汀品牌“天梦之床”是帮助进入舒适深度睡眠状态的最佳助手,可让身心在一夜安眠中得到全面释放。清晨知味咖啡厅的健康自助早餐提供多种活力食品SuperFoodsRx™和精选果汁及果昔,为宾客开启精力满满的一天。舞亚洲餐厅提供精致的日本料理午餐套餐以及自助餐厅推出的丰盛海鲜与世界美食随时为客人补充能量。为应对极端天气状况,西安威斯汀大酒店特别准备了布鲁雅尔防雾霾口罩,让宾客可以轻松、健康出行。除此之外,酒店更贴心提供润唇膏,在干燥的冬日为客人带来滋润感受。

【要链接】在威斯汀欢度活力假期 畅享无忧旅途

西安威斯汀大酒店的“清新暖冬”套餐

  欢乐周末,举家同享

  金茂北京威斯汀大饭店紧扣威斯汀健康主题,推出周末家庭套餐,让全家人可享有团聚放松的欢乐亲密时光。预订套餐的客人可升级至焕彩套房,打造专属亲子世界。在面积达100平方米、配备有先进休闲和工作设施的焕彩套房,完美平衡“妙趣玩乐”与 “高效工作”。威斯汀特色天梦之床为宾客带去“酣然好梦”,威斯汀天梦之浴白茶™卫浴用品以及柔软高棉织的浴袍则带来“舒畅身心”的惬意与舒适。知味餐厅的自助早餐兼具营养与美味,为宾客注入活力与能量迎接新的一天。若想进一步感受运动的乐趣,可前往威斯汀健身中心(WesitinWORKOUT®)租借新百伦运动服和运动鞋畅快挥洒汗水,或与家人畅游于室内恒温泳池中。

【要链接】在威斯汀欢度活力假期 畅享无忧旅途

金茂北京威斯汀大饭店室内恒温泳池

  关于威斯汀酒店及度假村

  威斯汀酒店及度假村隶属万豪国际集团,十年多来一直是健康方面以及酒店业内的领导者,通过威斯汀健康体验以求帮助宾客获得舒畅身心、高效工作、活力运动、营养美味、酣然好梦和妙趣玩乐的体验。威斯汀在全球近40个国家和地区拥有200多家酒店和度假酒店,宾客可以全身心体验威斯汀特色的天梦之床(Heavenly® Bed), 威斯汀健康跑(RunWESTIN™),与新百伦合作的运动装备租借计划(Westin Gear Lending with New Balance®),美味健康的活力食品(SuperFoodsRx™)和创新的工作空间威斯汀交汇点™。同时,威斯汀作为业内备受赞誉的忠诚会员计划——SPG俱乐部的参与品牌,SPG俱乐部的会员,可将自己的账户与万豪礼赏(包括丽思卡尔顿礼赏)关联,即刻享受精英会籍匹配及无限制积分转移。查询更多信息,请登录www.westin.com。

达古冰山_fororder_2