E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

美团旅行获2017年“年度新锐企业”奖

2017-12-27 18:02:04|来源:中国网|编辑:张承|责编:刘征宇

  12月18日,由封面新闻主办、华西都市报联合主办的“新科技·新力量”2017互联网年度榜单评选活动正式落幕。美团旅行凭借优异表现,获得2017魅力在线旅游榜“年度新锐企业”奖。

  “新科技·新力量”2017互联网年度榜单评选活动旨在评选和展示一年来在互联网领域积极推动消费升级、科技升级的优秀企业,获奖企业均在各自擅长的领域足够闪光,是消费者在追求美好生活时的优先选择。

【景区节会列表】美团旅行获2017年“年度新锐企业”奖

  美团旅行是美团点评旗下一站式旅行平台,今年4月20日,美团旅行品牌正式亮相;9月9日,美团旅行App正式上线,并签约Angelababy代言。上线以来,美团族行在美团与大众点评双平台流量扶持下,以黑马之势成为在线旅游行业重要建设者。至今积累超1亿用户,覆盖超过60家万国内酒店、23万海外酒店、2万个景区、7万多条周边游线路、10万条海外航线和215个国家站,提供包括酒店、民宿、景点门票、周边游、机票、休闲娱乐在内的几十种品类的产品。 

  背靠美团与大众点评6亿用户,美团旅行积累海量真实用户评价,为用户决策提供有效参考。在旅行中,只要一键打开美团、大众点评或美团旅行app,用户就能轻松查找旅行信息,如附近最热门景点、最受欢迎的餐厅,快速、便捷地实现旅行预订。

  美团旅行表示,未来将与行业共建良性生态圈,不断提升品质、优化服务,满足消费者对美好生活的向往。

达古冰山_fororder_2