E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

棠果国际旅游音乐节 音乐界的“迪士尼乐园”

2017-12-28 11:01:16|来源:中国网|编辑:张承|责编:刘征宇

  近日,棠果国际旅游音乐节刷屏朋友圈,成为又一娱乐+文化“热门IP”。不仅受到华为荣耀、万达、滴滴、红牛、新世界百货、云南广播电视台、温德姆酒店、丰霖泉、摩登世界、大麦网、京东旅行等一众品牌的青睐,更是受到了用户的热捧。

【景区节会列表】棠果国际旅游音乐节 音乐界的“迪士尼乐园”

  棠果国际旅游音乐节是由棠果科技打造的一项全球性的全民文化旅游音乐节,打破传统单一模式,把多元互动体验、当地特色元素、自由奔放的音乐现场完美融合,用户不仅可以在万人狂欢中参加化妆派对搭讪交友、去棠果市集来次痛快的吃喝玩乐一站式狂嗨,还能听到来自世界音乐大咖的音乐之声,与全球偶像面对面。棠果先后与泰国、荷兰、奥地利、塞尔维亚、爱尔兰、澳大利亚、美国等国家及地区的政府及旅游局达成战略合作,并受到当地政府领导的大力支持。棠果音乐节计划将于明年在国内外20多个国家及城市举办,致力于打造棠果独有的音乐+旅游+社交的内容主题IP。

【景区节会列表】棠果国际旅游音乐节 音乐界的“迪士尼乐园”

  此次,棠果国际音乐节首站设在四季如春的昆明,时间为12月29日至31日,让粉丝跟音乐大咖一起完美跨年。明星阵容有黑豹乐队、零点乐队、唐朝乐队、天堂乐队、反光镜乐队、耀乐团等40组摇滚明星大咖,摇滚大佬的世纪汇集,致敬中国摇滚30年。

  音乐+旅游+社交,开启新的娱乐互动体验

  棠果国际旅游音乐节通过“音乐+旅游+社交”相结合的独特模式,打造全球性的全民文化音乐节,为热爱音乐和旅行的人们提供一场“狂欢”之旅。不但汇聚国内外当红明星,给热爱音乐的人以最新释放的现场体验,棠果还提供音乐节当地的旅行服务,让每一个来到现场的人都不再只是过客。

  同时,棠果国际旅游音乐节打造一个庞大的线下社交系统,让每人都能参与其中。无论是热爱音乐,热爱旅游,热爱摇滚,热爱动漫还是热爱交际,在这里,都能找到你的兴趣之友。同时,主办方还为用户准备了免费的面具,打破社交障碍。不仅能在万人狂欢中参加化妆派对搭讪交友、去棠果市集来次痛快的吃喝玩乐一站式狂嗨,还能手机投票评选线上互动,成为真正的音乐节主人。

  玩乐之余,棠果提供音乐和旅行周边一站式个性化服务。形成音乐节的热门IP。以音乐节为主题,带动整个城市及周边景区的旅游、美食、购物、社交、运动等一系列的娱乐休闲活动,而棠果音乐节的一张门票将贯穿所有相关活动的始终。

  把音乐节作为一场城市狂欢大趴体

  在一个城市里,能够引起全城狂欢的事件并不算多,除了大型体育运动以外,就只有音乐节了。如今,实景音乐节已经成为年轻群体生活方式中密不可分的一部分,它以最直接的方式为都市人群减压,露天的场地,震撼的音效,不受场地限制的观众群,集体狂欢,这种自由、开放、时尚、青春、热血,可以带给人们极致的音乐体验。

【景区节会列表】棠果国际旅游音乐节 音乐界的“迪士尼乐园”

  除了音乐之外,音乐节还和影视、游戏、演艺、会展等等有着更加紧密的联系,正在成为一种内容“IP”,与其他娱乐方式有机结合起来,走向泛娱乐化,成为年轻人新潮生活方式的构成元素之一。同时,音乐节对于举办地各产业链的拉动是全方位的。依托音乐节这个文化产业链平台,能够使音乐节的现场化身为集演出、餐饮、游戏、创意市集、各种衍生品售卖的场景消费场所,同时融合休闲娱乐、户外运动、科普教育、家庭亲子等众多相关产品于一体。

  棠果国际旅游音乐节昆明站,不仅满足音乐欣赏的消费心理需求,也满足休闲娱乐的消费心理需求,不光是青年群体,也吸引家庭旅游市场,契合着当下音乐节的核心价值诉求。所以说,音乐节是线下最好的场景消费形式,而这种“音乐+旅游+社交”升级版的音乐节,不仅是成为棠果科技所重点打造的内容IP,也是昆明提升自身文化娱乐竞争力的创新性产品。

  把门票作为一本城市通行证

  棠果国际旅游音乐节设置了丰富的现场互动环节,从进入检票口起,你就会被吸引,一步一惊喜,堪称音乐界的“迪士尼“。一个地点,两个年度,三场盛典!青春号、狂欢号、棠果号三大舞台,疯狂三天三夜!特色美食展位、狂欢互动区、循迹文化区、创意市集,狂欢面具、荧光棒、ROCK彩绘、DJ凹造型拍照、魔性大变装、米其林大餐、特色长街宴等无限互动惊喜。

  而连接它们的恰恰只是一张棠果国际旅游音乐节的门票。凭借门票,可以免费领取制作精良的音乐节专属面具和荧光棒;凭借门票可以免费获得音乐节logo脸部彩绘以及DJ体验台拗造型拍照;凭借音乐节门票还可以购买指定新款手机,抵减相应票面金额;还可以前往红牛、丰霖泉展台兑换免费饮品;凭借音乐节门票有机会抽取京东旅行提供的价值3980元的双人丽江旅拍写真的终极大奖;如果你想要在阳光灿烂的热带雨林公园跨年的话,那么可以获得昆明豪华大巴往返玩转万达主题公园298元的惊爆价优惠;同时,你还可以在棠果国际旅游音乐节免费现场品尝到哈尼族只有“大年初一”才可以吃到的长街宴,以及更多当地特色城市文化及美食。

  音乐节后,持门票可以到多家指定的酒吧和KTV消费,可折抵相应金额的现金。

【景区节会列表】棠果国际旅游音乐节 音乐界的“迪士尼乐园”

  持有棠果音乐节的门票,还可以与云南多所高校的上百名校花合影互动,以及与众多的网红达人一起参与手机直播。此外还有游戏积分得好礼以及跨年零点倒计时的抽奖活动。

  没错,就是这么简单,当你把音乐节当作一场全民娱乐大趴,当你把门票作为一本娱乐通行证,那么此次棠果音乐节昆明站的呈现,就是一场汇集音乐、旅游、社交、美食等多项娱乐狂欢的大party,这场party,将有几万人与你一起度过,有众多知名乐队、多位摇滚明星为跨年狂欢伴奏。12月29日至31日,让我们一起见证这场世纪狂欢!

达古冰山_fororder_2