E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

宁夏银川: 推进文旅发展战略

2018-04-16 09:19:05|来源:中国网|编辑:程茜|责编:刘征宇

  中国网4月15日讯 昨日,2018年中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在宁夏银川会展中心开展之际,“延安之行,不忘初心”延安红色旅游推介会在银川举行。陕西省旅发委副巡视员孟宝民,延安市委常委、副市长孙矿玲出席推介会现场。

  延安市为了推进“文化旅游带动”发展战略,持续放大《魅力中国城》“十佳魅力城市”品牌效应,助推拓宽文化旅游市场,在10座重点客源地城市举行“延安精神之旅”——2018新时代传承弘扬红色基因“十城十校”文化旅游宣传推介活动,宁夏银川成为“十城十校”之“十城”中的第一城。安塞腰鼓、陕北民歌,精品线路推介“延安精神之旅”、红歌故事民歌剧《东方红》、旅游歌曲《我要去延安》等节目相继登台,吸引了在场参展商和观众的目光。

  推介会上,延安市旅发委主任马东坡与银川市体育旅游局局长朵永毅签署战略合作协议 ,延安市4家旅行商和宁夏的旅行商分别进行了签约。据了解,在本次推介会上,延安市5家旅游商品企业携红枣、粉条、核桃、小米、苹果等100多种旅游商品参加展销。

达古冰山_fororder_2