E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

北京欢乐谷发布冬季游玩攻略 奇幻灯光节率先启幕

2018-12-03 09:05:12|来源:新华网|编辑:陈梦楠|责编:程茜

  11月30日,北京欢乐谷举办冬季游玩攻略发布会暨猪猪侠奇幻灯光节亮灯仪式,北京欢乐谷副总经理杨绿冰全面推介了本届奇幻灯光节的亮点和景区冬季游玩拳头产品。

  赏灯会——玩闹奇幻灯光节

  据了解,奇幻灯光节将在2018年11月30日至2019年3月17日期间点亮欢乐谷。北京欢乐谷邀请了“南国灯城”自贡的百名匠人,打造了华北地区超大规模灯会,将传统花灯与新媒体灯光融合高科技光影技术于一体。引入国产原创3D动画IP“猪猪侠”,红红火火“送猪福”。50余组、数十万盏灯珠覆盖全园区,主题各异、精彩纷呈。更有饼干警长带领小伙伴们藏身灯海,热闹非常,带来欢乐嗨萌观赏体验。

  看特展——恐龙来袭抖拍开启

  北京欢乐谷侏罗纪&光影抖拍乐园,自10月1日亮相以来,得到了广大游客的一致好评。恐龙大展,由韩国团队原创,精心打造,还原两亿三千万年前的地球霸主,开启亲子科普游玩专属之旅。光影抖拍乐园,以先进科技设备营造出“沉浸式”、“互动式”体验。本期特展将持续至2019年1月6日,北京欢乐谷后期更多IP主题特展,值得期待。

  趣游乐——刺激暖心不惧严寒

  北京欢乐谷28项游乐项目,室外刺激项目与室内暖心设备一应俱全。全景互动式奇幻海洋馆,全年18度恒温暖如春,11项家庭游乐设施,让全家人游玩欢乐加倍。大型室内环球漂流欢乐世界,暖冬漂流品味各地文化,乘坐游船穿越人文历史文化场景,领略神奇梦幻的文明世界。还有果冻历险记,Q弹亲子互动趣体验,周末寒假带孩子到欢乐谷过个不一样的冬天。

  中国年——红红火火中国年

  北京欢乐谷春节、元宵节等主题活动也已在紧锣密鼓筹备中:火龙钢花、非遗民俗荟萃过大年,环球飞车演艺国际范儿,抢红包、包饺子等一系列主题活动喜迎幸福中国年。

  享优惠——共享欢乐时光

  这个冬季,北京欢乐谷还将为大家送上暖心优惠欢乐套餐,夜场赏灯门票最低只需59.9起,日场门票更有“买一送一”超值特惠。具体活动内容请大家关注北京欢乐谷官方网站或微信平台,随时获取优惠信息,提前在网上预约购票。(通讯员 李超)

达古冰山_fororder_2