E1:四川甘孜州白玉县_fororder_E1:四川甘孜州白玉县

17家机构获得2018“印尼可持续旅游目的地奖”

2018-12-05 09:14:50|来源:新华网|编辑:陈梦楠|责编:程茜

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部11月30日公布了2018年“印尼可持续旅游目的地奖”获奖名单,17家旅游机构上榜。

  印尼旅游部当天在雅加达举办活动,向获奖机构颁发奖状和奖杯,表彰他们为推动印尼旅游可持续发展方面作出的贡献。

  今年的评选活动共有176家印尼旅游从业机构参与,印尼旅游部根据全球可持续旅游委员会的标准选出17家获奖单位。

  今年的奖项涵盖“可持续旅游管理奖”、“可持续旅游社文奖”、“可持续旅游经济奖”和“可持续旅游环保奖”,分别用于表彰可持续旅游从业者在管理模式和推动经济、社会文化、环保方面的创新做法。

  印尼旅游部长阿里夫说,印尼旅游部设立这一奖项并为获奖者颁奖有助于推动印尼社会对可持续旅游业的重视,有助于印尼旅游业提升竞争力和服务水平。

  印尼旅游部从2017年起设立“印尼可持续旅游目的地奖”,当年吸引了96家旅游从业机构参与。

达古冰山_fororder_2